شمـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوخ
| |

غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـدى الهرم الدعوي ........... | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

شمـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوخ
| |

غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـدى الهرم الدعوي ........... | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

شمـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شمـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوخ

ملتقـــــــــى الأقـــــــــلام المميـــــــــــــزة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم Support

 

 الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اللؤلؤة المكنونة
الإدارة
الإدارة
اللؤلؤة المكنونة


المزاج : الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم 57
الدولة : الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم SAUDIARB
عدد المساهمات : 167
نقاط : 428
تاريخ التسجيل : 29/12/2011
الموقع : في قلب زوجي

الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم   الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم Icon_minitimeالإثنين يناير 16, 2012 6:09 am

الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم

الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم Kabab-Tomato-Sauce
الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم 37_211
المقادير
كيلوغرام من لحم البقر أو الغنم الهبر المقطع إلى مكعبات متوسطة.
الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم 37_211
مكونات صلصة الترياكي
نصف كوب من صلصة الصويا.
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون.
ملعقتا طعام من الخل الأحمر.
فص ثوم مهروس.
ملعقتا طعام من صلصة البندورة (الطماطم).
نصف كوب من الزيت النباتي.
الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم 37_211
صلصة البندورة (الطماطم)
بصلة صغيرة مفرومة ناعماً.
فص ثوم مهروس.
2 إلى 3 ملاعق طعام من الزيت.
ربع باقة من البقدونس الطازج المفروم.
4 إلى 5 حبات رؤوس بندورة (طماطم) كبيرة، مشوية على الفحم، مقشرة ومفرومة.
ملح.
رأس فلفل أخضر حريف مفروم ناعماً.
الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم 37_211
الطريقة
تخلط مكعبات اللحم مع مكونات صلصة الترياكي وتغطى وتحفظ في الثلاجة لمدة 12 ساعة.
تغرز مكعبات اللحم المتبلة في أسياخ الشواء وتشوى على الفحم حتى ينضج اللحم حسب الرغبة.
يقدم اللحم مع الأرز المسلوق وصلصة البندورة (الطماطم).
الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم 37_211
تحضير صلصة البندورة (الطماطم)
يسخن الزيت في قدر ويقلى فيه البصل قليلاً.
ثم يضاف إليه الثوم ويقلى معه لبضع دقائق حتى يذبل البصل والثوم.
تضاف البندورة (الطماطم) والفلفل الأخضر .
ويطهى المزيج على نار خفيفة حتى تتكثف صلصة البندورة (الطماطم) قليلاً.
يضاف إليها البقدونس المفروم ويخلط معها.
-تقدم الصلصة مع اللحم المشوي

وبالهناء والشفاء
الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم 37_211
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nono5.forumarabia.com
 
الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شمـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوخ :: قسم الطبخ :: سلطات - مقبلات - شوربات-
انتقل الى: